кошка чёрная-тишина

Лунная Незримая
как же я могу?
складывать бессмысленные рифмы,
когда всё тише, реже, сердца ритмы,
писать стихи тебе лишь,  для тебя?
а тишина кошкой чёрной раздавила  меня.
не докричаться, не дозваться в пустоту,
пусть нелепо, бездарно, глупо умру,
дай мне только один сейчас, только миг….
пусть, ко всем чертям, с ветром летит,
мой  бессмысленный жалкий крик.
пусть складываются тире и рифмы эти
пусть дважды преломляется тьма в свете,
в бездарный стих уродливой формы,
если только в осколках стеклянного лома…
остались…   мы….
пусть трижды, как вещунья, цыганская кровь
буду проклята на земле за любовь.
и четырежды буду гореть в огне
буду писать… о тебе.