О задумчивости правды..

Дарья Сенькина
Проклиная ход времён,
Признаемся мы в ошибках..
Каждый год пронизан пыткой
Не воздвигнутых знамен..
Не оставленных объятий..
И потерянных в толпе,
Каждый шаг-в укор себе..
Каждый миг-как вальс проклятий...
Всё пророчим мы судьбе..
Обвинив во всех несчастьях
Только тех,кто с нами счастлив,
Кто за нас живет в мольбе..
Вы увидите пробелы...
Вами брошенных статей,
Через слёзы тех детей,
Кто еще рисует мелом..
Хрупкий мост своих путей,
В жизни бешено короткой,
Где любой сравним с щепоткой
Вряд ли пороха..а с пылью от речей...