Злостью сердце своё пепелишь ты опять

Алёна Афанасьева
Злостью сердце своё пепелишь ты опять,
Ждать того ж от меня- это глупо, поверь,
Отчего ж ты никак не желаешь понять-
Я птица теперь, а не раненый зверь!
Сколько можно, Наденька, сколько?
Неужели по-кайфу это всё ворошить?
Об одном попрошу тебя только-
Оставьте в покое, не мешайте мне жить!!!
Может хватит меня снова смешивать с грязью?
Страница закрыта- всё это к чему???
Хочешь снова обсасывать всё с новою страстью?
Бога ради, а я промолчу.
На какую б забраться вершину,
С колокольни какой прокричать-
Ну ХВАТИТ, пожалуйста, ХВАТИТ,
Давайте не будем всё опять обсуждать!!!
Я сижу в ваших горлышках острою костью
И никак вы меня не отпустите вдаль,
Но сердце моё не наполнилось злостью,
А тебя, если честно, мне искренне жаль!