Из письма другу2

Руслан Пэ
А мы все так же сидели на кухне
В ожидании действильно важных дел
Сегодня не будет той революции
О которой я так долго ****ел.
О серьезных вещах как-то неловко и стремненько
Наше время,ты заметь, на половину украдено
Настоящая любовь в районе радиоприемника
Чего ради-то?