Прости меня...

Валентина Проскурякова
Прости меня, что я сейчас так плачу.
Прости, что ты со мною сейчас рядом.
Я разлучила вас, а как же мне иначе?
Я так люблю тебя и ты моя услада…

Прости за то, что ты сейчас не с дочкой
И не с женой в постели тихо дремлешь.
Я не смогла поставить нашу точку!
Хотя теперь я крайне сожалею.

Прости меня за то, что я тебе звонила,
Что посчитала, вместе будет нам всем лучше.
Прости за все, что между нами было,
Прости что в жизни свел наш только случай…