Колокольчики, звоночки

Сергей Перовский
Колокольчики, звоночки,
Перезвон как перепляс…
Не забыть той знойной ночки,
Не укрыться мне от вас.
Струны, у гитары старой,
Разговоры говорят…
Над столом, как в вальсе пары,
Рюмки полные кружат…
Колокольцы, колокольцы
Перезвон  да перестук…
А в открытое оконце -
Клевером заросший луг.
А за лугом, за рекою
Видно церкви купола…
Так  прощаюсь я с тобою…
Жизнь ли? Смерть ли?
Трын-трава!