малярийный комар...

Бобби Ноктюрнал
Малярийный комар
Испивает притворных
Синих душ
Пустых дам
Придворных.
Расплывается в улыбке
На глазах черная тушь.
Ви-и-и…
Комар на корм
Приторной рыбке.

Синим брюхом
Уже ему легче лететь.
Уступают дорогу.
В ванной,
С отбитым ухом,
Топит ногу
В жидкости красной.

Спрячется под зеленой
Травой,
Думает, не виден.
Мечут и рвут
Комариный рой.
С черной головой,
Не зеленой!