Я

Бернгард Михаил
Я не закончил Принстон,
и я не учусь в МГУ.
Я ненавижу "Винстон"
и "Яву" терпеть не могу.

Я не бухаю виски,
Я больше не пью портвейн.
Я не смотрю на сиськи
и я ненавижу людей.

Я не курю гашиша,
и я не курю "траву".
Я не видел Парижа.
И без него я, конечно, умру.

Но, наверное, так
нечему у жизни учиться.
И, наверное,-конечно- мудак.
Лучше пойти и напиться.