дверие доверие

Бобби Ноктюрнал
Самоконтроль с ножами
Улетает в дверь –
Закрыто…
Пинаю ногами,
Ору во все глотки как зверь –
Впустите!

Убью.
Не пожалею
Того, кто повесил замки.
Дождями пролью
Кровеносные реи.
Отрежу пустые звонки.

А там пустота…
И в ответ тишина
На стуки орущие строго.
В мозге пульсирует мысль-нагота –
Не войду никогда
В темень чужого порога.