Она была такой же, как и все..

Эдуард Раскольников
Она была такой же, как и все:
Неверная, но и не очень ****ь.
Она любила бегать по росе,
И не хотела очень много знать.

Она не знала,что значит любить...
До старости еще так далеко...
И очень хочется раздольно жить,
Покуда цел "мейкап" и груди высоко...



Он был ничем не хуже других:
Таскался и день, и ночь.
Искал в толпе искусных шутих...
Боготворил свою дочь.

Он знал о многом, умея молчать -
Кривить не хотел душой.
Устал один по ночам кричать,
Ведь мальчик уже большой...



Вырос мальчик, а всё такой же,
Страшно ему...грустно...
И знает наверно один только бес,
Какие он ищет в толпе чувства.

Какие он ищет в толпе страсти,
Чего он боится, о чем мечтает?
Он в сером плаще, простой, без масти
Идет по шоссе, а восток расцветает...

Идет, но один, почему-от, не с кем-то..
Его одиночество привлекает...
И спорит все время с теткой зачем-то,
Которую смертью все называют..