Размышления

Ольга Квиташ
Ласковость - не вежливость,-
она тогда лишь хороша,
когда в ней есть твоя душа,
когда её рождает нежность.
Не поленись взглянуть в глаза
и лишний раз "люблю" сказать,
забудь души своей небрежность.