Кто стучится в дверь ко мне?

Виктор Галинин
Прослушать песню:
http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=n6Vl7YG1XSk

Кто стучится в дверь ко мне,
С толстой сумкой на ремне?
Ну, конечно это он
- наш немецкий почтальон.
И как бешенный в подвале лает мой огомный пёс.
Знает он, что тот едва-ли нам хорошее принёс.

Я когда-нибудь тот ящик
Оторву и утоплю.
Он, паскуда, словно ящур,
Отравил тут жизнь мою.
Я в Росии лет за тридцать столько писем получал,
Сколько этот ягодица за неделю притартал.

Целый день их разбираю,
Разложу их по цветам.
Я ж немецкого не знаю!
Что руклама, что nen –  нам?
И какие-то газеты, и журналов целый ряд.
Обязательно в них где-то нарисован чей-то зад.

Я раскрыть их не решаюсь.
Как их детям показать?
Я и сам-то их стесняюсь.
Может всё же их порвать?
А потом не думал долго, почту я собрал в комок.
Уколол себя иголкой, да в камине всё и зжёг.

Опаньки, опаньки – почта по Европаньке.
Это рехнунги для нас и за вассер и за газ.