это так просто...

Миллигрин
Это так много... Это цунами, лавина, торнадо -
Буйство разбушевавшихся над моею землёй стихий.
Это так много, что ничего уже больше не надо,
И невозможно - да и не хочется больше - писать стихи.
Много - и рассыпается в прах всё, что было и не было - от и до...
Брат мой, я - вечный странник, в тебе - наконец-то - обретший дом.

Это так мало... Но всё, что вокруг меня - видишь, брат мой -
Разве сравнится с единой секундой нашей любви?..
Я - полководец, разбитый - наголову - стократно,
Снова в строю, и войско моё в этот раз не остановить.
Я побеждаю - парадоксально - сдаваясь на милость, в почётный плен.
Брат мой, бери меня... Вот и всё, что имеет ценность - здесь, на моей земле.

20.04.2011