1 мая 2011 года

Андрей Мартынов Слово
+

День не обычный,
не рядовой,
начат был с колокольного звона,
Римский Папа сегодня герой
выпусков информационных.

Ночью дворец его разбомбили
и он погиб там,
сгорел, как мученик,
а трёх детишек
маленьких
в Ливии
сделать святыми решили по случаю. 

Блин!
Я всё перепутал!
Извилины,
прям, как у маразматика чисто!
Маленьких деток бомбили в Ливии,
Папа же к лику святых причислен.


+

Андрей Мартынов  1 мая 2011

+

Примечание.
В этот день, 1 мая в одно практически время произошли два события:
в Риме прошла церемония по причислению Папы к лику святых, а в Ливии силы НАТО разбомбили дворец Каддафи, погибли люди, среди них трое совсем маленьких внуков
ливийского лидера. Мне это совпадение показалось символичным.