Судьба

Ирина Меркулова
Все знания, мечты, идеи,
В судьбу не внесены.
Они все будут соизмерены,
С вершиной смысла и величины.
И если в жизни ты нацеленный,
На путь итогов и цены,
То все заложенное будет вверено,
И по пути оценены.