ни капли З С

Юрий Мит
Как нить замерзшую бранить
Толпою странной
Под вечер поворачивая высь
иду и вспотыкаясь :
Рьяно
Как будто хочеш крикнуть Обернись
 
о ком задуматься Со смертью ,
на пороге ?
встречая день последнею Зарей ,
Смеятся странно , будто так и нужно
увидеть мир смеющимся тобой

Во сне откроющем обьятья ледяные
Он ждал ее как ожидают мысль
Она увы еще не приходила

Прибит гвоздями грешника веть  строги ,
вы как всегда , в издевке надо мной