Поэзия

Ульяна Степановская
Поэзия – концентрат души,
Инъекция, оставленная напоследок,
Крайнее средство.
К нему бежишь.
Приникаешь последним шансом.
Сделать судорожно глоток –
Наконец-то смочь отдышаться.