Трехстишья

Евгений Бобков
Не можем не признать,   
Что жить нам так недолго…   
Пронзительная грусть…


Вот и еще один год               
позади и...
Только грустнее...


Нет, я  не сведущ,
я лишь искушен, и, к счастью...
иль к несчастью - падший…