Весна в разгаре

Геннадий Смирнов 2
Весна в разгаре, солнце светит ярко,
Ушла прохлада и апрель затих,
Наступит первомай и станет жарко
И день победы, в мае знаменит.

Уже идут парадные ученья
И маршируют лихо на плацу,
Солдаты войск Российского народа,
Чеканят шаг и это им к лицу.

Да и весна, раскрашивает краски,
Зелёным фоном, радужным теплом
И будет много выпито бокалов,
За ветеранов, сидя за столом.

За ту победу, что они достигли,
За мир в стране и за её любовь,
За всю весну, что наступает снова,
Что через год, она приходит вновь.