Привет с того света

Александр Ченин
Мы на Земле живём и в землю все уходим.
Ограды ставите могилам после нас.
Богатством, спесью:- хвалитесь любовью
Зачем нам это? Помните лишь нас!

И Бог ли, Тьма всех встретит за «порогом»
Гранит и мавзолей там будут не нужны.
Пока живой:- гордись своей судьбою,
Не пакости другим и Жизнь вокруг люби.

1мая 2011 г.