Цветные революции

Александр Ченин
               

«Цветные» революции! Какая красота!
Оранжевые, жёлтые, кой-где лишь краснота.
Всё правильно, законно, обоснованье есть.
«Какие интересы?! Какая может месть?!»

О, Дьявол Всемогущий!! Ты знаешь путь в сердца
И Миром управляешь, используя  «тельца».
Народ – марионетки. Не все. Но стоит иногда
Подёргать десять «ниток»:- реакция пошла.

Как чётко, очень мудро:- всегда победа есть!
Коль власть слаба:- то «урна». Нет? Бомба и Совбез.
Ну, вот и смена власти! Свободы торжество!
И Дядя Сэм, как Дьявол, прищурился хитро.

Чуть-чуть пролили крови, погибли с двух сторон.
Не стоит разговора:- ведь «быдлу» всё равно.
Сменить на «мыло» «шило»:- да пусть наоборот.
Подбросим им на милость, - артистов призовём!

«Цветные» революции:- два цвета лишь всего:
Кроваво-красной крови и долларов «дерьмо»!
               
                1 мая 2011 г.