Мёртвая Птица

Ксения Штерн
Мёртвая птица в зелёной траве –
Ей не расправить уж крыл.
Мёртвая птица – пища червей,
Мир про неё уж забыл. 

Мёртвая птица – смех детворы,
Меткий рогатки прицел.
Мёртвая птица видит миры –
Те, что никто не сумел. 

Мёртвая птица – открыты глаза.
Жаль, что души уже нет.
Мёртвую птицу омоет роса.
Ляжет перо на окне.   


30.06.2009 – 13.01.2010