Яблонька

Владимир Суязов
ЯБЛОНЬКА

Застыла яблонька невестой   
В неописуемом цвету,
И завальсировать бы с места,
Но жалко пышную фату.

Она стоит, стройна на редкость,
И грех досужий –   
                пожалеть,    
Что скоро тоненькие ветки
Начнут плодами тяжелеть.