Я не плачу..

Алла Колмакова
Я не плачу  это просто капли,
Что упали сверху на меня.
Ты ведь этого хотел, не так ли?
Натянулись нервы, зазвеня.
Нервы - струны как стальные нити
Прорезают плоть моей души,
Но не радуйтесь гиены - спите, спите
Нет вам корма смерти! Не спеши!

Слышишь? - Песнь клинков звенящей стали!
Слышишь? - Горны бодрые трубят!
Сколько б здесь вы горя не видали,
То не буря - просто листопад..
Просто  наступила моя осень,
Прогоняя в памяти весну.
Просто  затуманил неба просинь
Едкий дым, попалась на блесну

Я - твоей расставленной ловушки
Ты  рыбак, я рыба на крючке,
Но уда истлела только мушки
В  пасти  у гиен на поводке.
С поводка гиен ты не спускаешь,
Ждёшь - пока умрёт моя душа,
Но того ещё совсем не знаешь,
Что не стоят потуги гроша!

Я тебя нарочно обманула,
Поменяла осень на весну,
Я свечу любви давно задула
И готовлюсь медленно ко сну.
Но просплю я,  может быть, - столетье
Не один, быть может, даже  век
Я не плачу в это лихолетье
Это просто  тает с крыши... снег.