ты стала наваждением

Влад Коста
ты стала наваждением
и мир мой стал иной
с твоим во мне рождением
я потерял покой

задуло ветром северным
прохладно во дворе
я шел путем затерянным
в промозглой - серой мгле

гляжу в глаза любимые
и знаю - верю ждешь
души края незримые
где ты меня зовешь

ты стала наваждением
и мир мой стал иной
а жизнь летит мгновением
суля любовь с тобой....