В плену у верта

Хлебунов Семён Геннадьевич
Сижу, смотрю в окно экрана.
Не вижу ни чего во круг.
Читаю письма…
Странно, не нужен мне ни кто.

Я в паутине “верта”
Я раб модема, света.
Погряз в болоте грез…
В системе “ms-dos”

Я не могу без “нэта”
Мой инструмент “keyboard”
мы в “нэте” президенты!
В реале мы мелки.

Мы скованные, злые.
Без “Клавы” мы немы.
Нам СПИД совсем не страшен,
Kaspersky есть у нас!

Не нужен мне наркотик
И водка не нужна.
Ведь “сеть’’ для нас ребята
И пища и вода!