Вид на демократию

Автограф Шанс
Ну, облегченье уже близко,
воспрянет, наконец, душа,
от гнета дум освободившись,
заявит: - жизнь, ты - хороша.

Осталось малость потрудиться,
порядок в мире наводя,
воздушным силам коалиций,
жалея тех, кого бомбят!

Землянам будет как наука:
желать не пережить кошмар,
не повторить судьбу трёх внуков,
дед у которых Муаммар.

Сдержи слезу, все люди - братья,
Земля ещё не вся в аду.
А демократия - проклятье,
когда при ней прикрыто
или явно лгут.
№1