Колхозница 3. 23

Александр Назаренко
Колхозница? Нож с вилкой- бред!
Ты чистый как роса бриллиант.
В глазах твоих волшебный свет,
А это больше чем талант.

Ты зажимаешься от мира,
И бьёт наотмашь часто рок.
Но в маленькой фигурке сила,
Тебя зовёт идти вперёд.

Со стороны всё не увидеть,
И не услышать в сердце стук.
Ты ж не даёшь себя обидеть.
Переступив через испуг.

Горячая и ласковая нежность,
Лукавый блеск глаз голубых.
Бездонная как мир безбрежность,
В лучах рассвета золотых!