Как новый сон и пробужденье

Марина Шалаева
                Даже не знаю где бы и что написать)
                В каждой картине своё настроение
                Буду творения новые ждать
                Как новый сон и пробужденье


Меня не устраивает внешний мир
Ты больше не даришь мне счастья
Ты человек, а не вампир
Не скрыться в дружбе от ненастья..

Мне нужен глоток воздуха
Меня держат и давят стены
Мне нужен глас и выкрик лозунга
Чтоб для души все перемены

Прекрасные картины- лица с взглядом
Всё в готике, но словно как в озоне
С такою лёгкостью быть рядом
Я буду рядом...уже на перроне...

Покину свой дом, прогулка по лесу
Дойду до холодных ручьёв
Туманы подняли завесу
Волков слышен вой, а не плач или рёв

Сбежать от себя, от глупых идей
Сбежать от него или их
Я снова ангел который посмел
Взлететь, всё понять. и вот я затих..