Забвение на троих...

Без Верхняя
Она затянулась на моей шее в гордиев узел--
Неразрешимый...Неразрушимый...
Странно,ещё дышу...Но это продлится недолго...
Видишь,как вздулись на шее предсмертно жилы,
Ты,рискнувшая по моей дорожке пройтись безымянной тенью????
Мир твоей Лете!!!Во мне так мало твоей тридцать пятой весны!!!!
Во мне так много её сорок второго лета!!!
Оно сжигает покой мой и дико насилует сны!!!

А ты дыши,детка!!!Нам не делиться спасительным ножичком,
Не разрезать узлы!Не убивать руками друг-друга любимых Иуд!!!
А ты дыши,девочка!Любви твоей Лете!!!!
...Наши Иуды благодаря нам живут...