Тоска

Саша Фоган
Мы с тоской соединились,
Мы друг в друге растворились,
Как сиамские близняшки
Мы теперь в одной упряжке.

Я присяду - она тоже,
На двоих - одно нам ложе.
Мне пришлось из-за нее
Закурить - мы же одно.

Я заплачу - сладко стонет,
Моя боль ее здоровит.
Я задумаюсь - она
Мысль к своим ведет вратам.

Кофе литрами глотаю -
Всё она меня съедает.
Даже солнце серым стало -
Она взгляд мой поменяла.

Мне бы с ней разъединиться,
Только как? Что ли напиться?
Не видать с тоской разлуки -
Она мне связала руки.

И не видя белым свет,
Я брожу. Покоя - нет.