Гонится за мною

Лана Плужник
Гонится за мною,
Прямо  попятам,
Чувство озорное –
Отказать листам

В мыслей убеждении,
Колорите слов.
Что за наваждение?
Не могу без снов,

Упрощая сложность,
Будничным прожить.
Каждую возможность
Лире сослужить
 
Чувствую заветом
Испещрять листы
Чем-то недопетым:
Болью Высоты,
Счастьем Высоты…