Скажите...

Чижковв Чижковв
Скучной фразой настрой к февралю,
(от аллюра любви-кракелюр)
от гаданий люблю-не люблю
рецедив отрицаний...и спасибо дождю...

     Смысл жизни,как счастье...нет,но нужно искать
     (создавать идеалы предавая свободы)
     все имеет финал...значит завтра опять
     будем жизнь прокленать на перроне вокзала...

Клиринг знающих жизнь,продающих надежды
(конформизм стада лишних,потерявших успех)
от мороза к теплу мир меняет одежды,
паутина идей...люди...жизненный блеф...

      Все что стало привычным,отработанный мусор
      то что нужно душе,не понять...хотя нет,
      нужно что-то иное,без предательства вкуса
      чтоб она не боялась,чтоб увидела свет...

Верность ей и себе...настрой к февралю,
кракелюр лишь деффект...шрамы-опыт и память,
я б кричал на весь мир то как сильно люблю,
я б кричал...но скажите...этим что-то исправить..?