Сотряси мою струну

Лана Плужник
Сотряси мою струну
Звуком междометий.
Мерил кто дорог длину,
Когда путь мой метил

На натальной карте снов,
Предсказаний вещих?
Кто налил мне чашу слов:
Светлых и зловещих?

Кто мне след Твой указал,
Выжженный в нароке? 
Чья светлейшая слеза
Заблистала в оке?