Я тебя так любил!

Татьяна Новик
Я тебя так любил!
Так любил!
Сам себя позабыл.
Позабыл!
Я тебя обожал.
Обожал!
Свою душу
на пепел сжигал.
О тебе лишь мечтал.
Я мечтал!
Во сне я тебя обнимал.
Обнимал!
Но!
На рассвете от сна,
Просыпаются!
Мечты не всегда ,
Сбываются!
На мою любовь,
Не ответила.
Средь других ,
Не заметила!