на потом

Александр Мельничук
А может быть просто не верил,
А может быть просто не знал,
Что был я записан в "потери"
Тех кто сам себя потерял.

Тех кто с неуёмной улыбкой,
Иль настежь распахнутым ртом,
Вершил за ошибкой ошибку,
Оставив любовь на потом.