Колыбельная

Елена Семенюк -Нестеренко
Спи сыночек мой прекрасный,
Спать и солнышко ушло.
Спят дома и спят деревья,
Ноченька стучит в окно.

Вот луна на небе светит,
Вышли звёздочки гулять,
А тебе, сыночек милый,
Ночью нужно сладко спать.

Ты усни и вся усталость
Улетит куда-то прочь.
Все невзгоды и печали
Унесёт с собою ночь.

А с рассветом солнце встанет,
Принесёт тепло и свет.
Ты проснёшься, улыбнёшься
И печалей нет как нет.

    2007г.