Не имеют значения раны из прошлого

Светлана Астровская 1
Не имеют значения раны из прошлого
И не верь отражению грустному в зеркале,
В своём сердце оставлю я только хорошее,
Прогоняя плохое как наваждение.

Не разрушь мои сны,ты же видишь - я счастлива!
Так по детски наивно лишь сердце влюблённое,
Пусть удача бывает порою обманчива,
Знаю точно, мы - целое,неразделённое!

Не оставлю тебя не в печали ни в радости,
На пути все разрушу преграды и крепости,
И теперь для меня нет желаннее сладости,
Чем любить тебя сильно,порой до нелепости!