Одно мгновение

Инюшин
                1
Цвели ромашки, васильки –
                одним  мгновеньем.
И небо отражалось в них
                души томленьем.

                2

Но были сорваны они –
                стоят в букете.
Нет больше радости для них
                на белом свете…..