Мои желанья

Юрий Редькин
Мои желания зазря,
Сгорают, не успев раскрыться.
Мечтаю я в средине дня,
С тобой, моя любовь, увидеться.

Наступит день, и ты поймешь,
Что так напрасно изменяла.
Своей любви, которой лжешь,
И что ты в жизни потеряла.

Я знаю, этот день наступит,
Придет, как дождь среди зимы.
Уснувшие мечты в душе разбудит,
Он возвратит тебя из тьмы.

Ты наберешь мой номер телефона,
Ответ услышав, промолчишь.
Тебе скажу я в трубку мегафона,
Ну что же ты молчишь, малыш?

Ты скажешь, здравствуй, как тогда,
Когда над нами ангелы летали.
И я отвечу, приезжай, но навсегда,
Из чертовой своей ты дали.
01.05.2011.