Мне больно.. Ты чувствуешь?..

Светлана Астровская 1
Мне больно.. Ты чувствуешь??
 Ты сможешь помочь,а не просто сочувствовать?!
 Ведь все эти чувства, печальные строчки
 Ничто по сравнению с прошлою ночью!

 Разорваны сны приближением страха,
 Я знаки ищу в них,но безрезультатно
 Бессмысленно всё.. только душу на части
 Порвёт ощущенье ушедшего счастья.

 Ты сможешь принять меня с сломанным сердцем?
 Поможешь забыть всё,до самого детства?
 Ты будешь терпеть мои слёзы ночами?
 Но только ненадо пустых обещаний!

 Обманчивы были все чувства,слова,
 Зачем,почему так и не поняла...
 Всё к лучшему,снова себе говорю,
 Я буду счастливой! Я верю,смогу!

 Пусть больно сейчас, будет легче потом.
 С тобою не рядом,но всё же вдвоём.
 Но сможешь ли раны мои исцелить,
 Отдать себя полностью и полюбить?..