Путь

Ирина Меркулова
В жизненном росте детей,
Много ваших высоких,
Много красивых идей,
Пусть все мечтают, что будет?
Что на пути им придет.
Пусть все мечтают о чуде,
Что Новый год им несет,
Пусть все великое будет,
Радостью на пути,
Пусть никогда не забудут,
Кто, помогал им идти.
Будут всегда благодарны,
Будут любить и ценить,
Все ваши тайные раны,
Жизнью благодарить.