А может это всё весна?!

Татьяна Ёжкина
Не говорила, что любим,
И не вздыхала, между прочим.
Слова я слушала твои,
И мне они по нраву очень.

А может это всё весна?!
Её весёлые победы
Весенний ветер нашептал
Душе, что все исчезли беды.

Не буду раны ворошить.
Я просто рада тебя видеть.
Хотя стараюсь как-то жить,
И так  легко меня обидеть.

Не трушу я и не боюсь,
У жизни не прошу пощады,
Спасибо солнцу и дождю,
Пусть будут! Большего не надо.

Разведены души мосты,
Стоит мой берег одинокий,
Когда-то страстные мечты -
Сегодня обморок глубокий.

Пускай, незрима суть вещей,
И только к вечности дорога,
А коль запуталась я  в ней,
Прошу прощения у Бога...