Будьте честны со мной, господа!

Роза Шорникова
Будьте честны со мной, господа!
Мне не нужно речей неуёмных,
Чтоб бессмыслица
здравиц нескромных
Мне затмила глаза навсегда.

Не спешите мне ласково льстить,
И дарить за наградой награду,
Я ведь всё принимаю за правду,
Мне так проще и радостней жить!

Будьте честны со мною, прошу,
Руки мне целовать не пристало,
Я что думала, то и писала,
Дай-то Бог, и ещё напишу.

Я не вижу дороги иной,
Чем друзьям отвечать неизменно
Откровенностью на откровенность,
Господа, будьте честны со мной!

29.04.2011