Слова

Елена Горст Бабич
Слова застыли на губах,
Горький вкус обид и разочарований...
Буквально в нескольких словах
Ты выразил мне боль от расставанья...

Я не хотела обижать и делать больно.
Я смогла бы ВСЁ предотвратить!
А сердце только бьется неспокойно,
Пытается хоть каплю сохранить

Любви. Что? Невозможно?
Тебе сейчас обидно, ну и пусть!
Я отреклась слегка и осторожно...
Я в сердце оставляю нашу грусть.

Меня люби, как любят в жизни раз!
Храни в душе мой светлый образ.
Я не обраню нелепых фраз...
Я возвращусь хоть сотню раз...

01.05.2011 год