Колокольчик

Димсон
 Скоро,скоро всё распустится
И листочки,и цветы,
И весна к нам с неба спустится
В наши райские сады.
   Сок запенится берёзовый,
   Хвойный ветер прилетит
   И восход весь нежно-розовый,
   Нас с тобой омолодит.
Скоро,скоро солнце встанет,
Бог нам что-нибудь подаст,
Верю,он нас не оставит,
Он один нас не предаст.
   Помолюсь,как мать учила,
   В сердце веру сохраню,
   Чтобы память не остыла,
   В колокольчик позвоню.
С детства помню звон печальный,
Когда кто-то уезжал,
Помню радостный,пасхальный,
Воскрешение вещал.
   Колокольчик-дар Валдая-
   Серебристый голосок,
   Ты звени не умолкая,
   В память пройденных дорог.
Русский дух в его звучанье,
Воля-волюшка в душе.
Только он сейчас в молчанье
С мерседесом в гараже.
   Когда тройка в даль летела,
   Прямо в снежную стихию,
   Мы молились оголтело
   За великую Россию.
И она,как мать родная
Нас встречала,провожала,
И любовью согревая,
Никогда не обижала.
   Ну а мы сыны и дочери
   Те,которые у власти,
   Становились даже в очередь,
   Чтобы рвать её на части.
Ради денег без стеснения,
Продавали и дарили,
Позабыв про объяснения,
Воровали и делили.
   Это всё добром не кончилось,
   Ищем тех,кто виноват.
   Нам земля в цвету пророчилась,
   Но взошёл один разврат.
Злоба с завистью кустится,
Проросла дыра в законе.
Посмотрите,что творится
На гламурном небосклоне.
   Кое-кто ещё пытается,
   Объяснить необъяснимое,
   Секс с Анфисой разрешается,
   Дело ведь достопочтимое.
В доме два была контрольная,
Кто быстрей в постель затянет,
Ксюша всем была довольная,
Ведь любовь здесь не завянет.
   Да,действительно,свобода
   Показать демонстративно,
   Ничего,что для народа,
   В большинстве своём противно.
Впрочем,в этом ли всё дело,
Ну не хочешь,не смотри.
Наше время улетело,
Не горит огонь внутри.
   Надоела всем распутица,
   Сердце просит доброты.
   Скоро,скоро всё распустится
   И листочки,и цветы.
Скоро,скоро солнце встанет,
Озарится небосвод,
Колокольчик вдаль поманит,
Будто в детство позовёт.