прошло

Вечная Эйфория
Схожу по ночам с ума, сгорая от темноты,
И вкус таблетки на языке горчит, как свежая кровь.
Твоей надеждой была, но не был со мною ты,
И знаешь, я думаю, это была любовь.

Весна дождит уже год, и слёзы льются дождём,
Я под прицелом живу, и жду, нажми на курок.
Я знаю, я ни при чём, я знаю, ты ни при чём,
Но назревает вопрос – любимый, как же ты мог?

Я не страдала потом, смеялась в лицо судьбе
Прикосновением к сердцу отправила в долгий путь,
Но иногда по ночам я думаю о тебе,
И понимаю, что всё. Тупик. Уже не вернуть_