Бог смеется

Владлен Кешишев
Бог смеется, когда его рвут по кускам
Словно сыр по укромным, чиновным углам -
В синагогу, в мечеть, в церковь, в банк и в рассрочку
В рост сдают под проценты кремлевским котам.

Долготерпит. Забыли Содом и Гоморра -
Лаконичность Отцовского приговора.