Искорка

Ольга Сухова Осипова
Затаилась в сердце искорка любви.
И знает только Бог, как ты мне дорог.
Позови меня, любимый, позови
В наш и только наш волшебный город.

Раскрути хмельного счастья карусель,
Чтоб звучали в сердце нежные свирели.
Расстели заката алого постель,
Взбей перину облаков над синей елью.

Пригласи меня в свой храм святой любви
И подай мне руку, чтоб не оступилась.
Позови меня, любимый, позови,
Как бы вьюга зла над нами не кружилась.

Ветерок попутный в помощь призови,
Пусть он всецело, смело властвует над нами,
Вручив нам чувство истинной любви,
Раздув из искорки божественное пламя!