Одно слово

Анатолий Демин
Сквозь толщу слов нанесённых,
Музыкой пламени нашего
Через пепел пожарищ
Осталось одно. Товарищ!

Его не забыть никогда,
Как бы Вы не старались!
Сэры и господа...
Гасящие нашу радость.

За братьев своих и сестёр,
Со звоном меча разящего,
Бокал поднимаю полный.
-С Днём солидарности трудящихся!